나중에 남을 코인은

afce24b31ba16622e0ea7707404bef1c_1570389967_4275.png       d5021a3e74a237f7b667a13d990add56_1570390081_144.png 

나중에 남을 코인은

이정민 4 268

정말 상용화가 중요하긴 함..

이번에 컬러가 테스트넷 공개했는데

속도는 확실히 빠르더군요

그래도 올해안에 메인넷 공개할거 같던데

계속 지켜봐도 될만한 코인인지 모르겠네요

호재는 계속 이어지는데..

이러다가 다시 잠잠해질까 겁나기도 하고ㅠ

아무래도 이 코인 기술력은 뛰어나니 고민됩니다

4 Comments
대구지드레곤 10.07 19:17  
인정하네요.. 기술력 좋은 코인은 널리고 널렸어요 나중에 쓰이느냐가 문제 ㅎ
이리기리 10.07 19:18  
컬러 에스엠 찌라시 돌던데 실화인가요?
이정민 10.07 19:20  
실화인건 모르겠지만 오카에서도 말이 많아요 ㅋㅋㅋㅋ관련이 있지않을까 싶습니다
조재민 10.07 19:19  
컬러는 뭐 상장도 이어지고.. 지켜볼만해서 소액 담구고 있습니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand