오아시스거래소에서 상장투표한다네요~!!

afce24b31ba16622e0ea7707404bef1c_1570389967_4275.png       d5021a3e74a237f7b667a13d990add56_1570390081_144.png 

오아시스거래소에서 상장투표한다네요~!!

천억 4 737
벌써 가을이 왔네요~~
아침저녁으로 많이 쌀쌀해졌어요ㅠ 감기조심들 하세요~

오아시스거래소에 핫한 정보가 있어 들고와봤어요~^^
투표로 상장코인을 결정한다고 해요~

1차 투표에서 올라온
레디/ 아몬드/젠서/고믹스/스토리체인 이 내일 투표진행한다고 하니 각 코인 유저분들 많이많이 참여해서  유저분들이 가지고 있는 각자 코인들 상장됐으면 하네요~^^ 

오아시스 거래소 : https://oasis-exc.com

많은 도움되셨음 좋겠네요~
다들 성투하세요~!!!
4 Comments
토마리 10.10 18:52  
좋은 정보 감사합니다.
키하랑 10.10 18:52  
좋은 정보 감사합니다 ~~~♡
지려녀녀녀녀 10.10 18:56  
캄사합니다
호야붕 10.10 18:56  
투표 좋아요. 스스로 지키자

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand